Корзина
23 отзыва
+7
708
222-52-52
+7
708
222-52-52
sales@expochem.kz
+7
707
304-04-96
Интернет-магазин EXPOCHEM (ЭКСПОХИМ)

Трилон Б 99,2% КНР

В наличии

2 000 Тг.

Перезвоните мне
Трилон Б  99,2% КНР
Трилон Б 99,2% КНР
2 000 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (708) 222-52-52 sales@expochem.kz
  • +7 (707) 304-04-96
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (708) 222-52-52 sales@expochem.kz
  • +7 (707) 304-04-96
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (708) 222-52-52, sales@expochem.kz
      +7 (707) 304-04-96
    • Контактное лицо:
      Askhat
    • Адрес:
      ул. Ратушного, 80, Алматы, Казахстан
    • Email:
      sales@expochem.kz
  • Условия возврата и обмена

Трилон Б 

 

Трилон Б – динатриевая соль, стабилизатор эмульсий. Внешне он представляет собой мелкокристаллический белесый порошок, практически не растворимый в спиртах, но хорошо растворимый в щелочи и воде. Использовать данное вещество следует с крайней осторожностью, так как при вдыхании он может вызывать различные негативные реакции (повреждение слизистых, бронхиты и др.) Для защиты достаточно использовать перчатки и респиратор.

 

Свойства Трилон-Б в косметике
 

Компонент используется в фармакологии для синтезирования некоторых веществ, при производстве бытовой химии и даже в пищевой промышленности в качестве консерванта. В косметологии Трилон Б (ЭДТА) применяется в качестве стабилизатора эмульсий.

Существует ряд активов, чувствительных к ионам металлов. Соединяясь в одном косметическом средстве с такими веществами, активы образуют нерастворимые соединения, разрушая всю косметическую формулу. Трилон Б (EDTA) призван предотвратить это, он способен образовывать устойчивые комплексы, действуя при pH от 2.0 до 13.5.

 

Основные свойства препарата:
 

  • Стабилизирует эмульсии;
  • Играет роль консерванта;
  • Улучшает пенообразование;
  • Защищает волосы и тело от отложения металлов из водопроводной воды;
  • Сохраняет прозрачность косметических средств;
  • Предотвращает прогоркание.
     

Использование Трилон Б (EDTA) в косметике позволяет не вводить раздражающие кожу консерванты, а также снизить раздражающее воздействие моющих средств.

 

 

Характеристики
Вид продукции Порошок
Дополнительные характеристики
Функции: хелат, контроль вязкости
% ввода: 0,1- 0,5% стандартно для удаления тяжелых металлов 0,3% - 2% от прогоркания и обесцвечивания 1 - 10% устранение известкования мыла, белого налета
рН: рН 1%-ного водного раствора - 4,5 рН 5% - 4,0 - 5,0
Растворимость: растворим в воде и щелочах, малорастворим в спирте, в воде при температуре 20 °C составляет - 100 г/л при температуре 80 °C - 230 г/л
  • Цена: 2 000 Тг.