Продавец Компания "Expochem" развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
30 отзывов
+77082225252
+77082225252
sales@expochem.kz
+77273275252
assel@expochem.kz
+77003275252
aidar@expochem.kz
+7 707 304 04 96
a@expochem.kz
+7 707 327 52 52
eldar@expochem.kz
Интернет-магазин EXPOCHEM (ЭКСПОХИМ)

Сорбиновая кислота

В наличии

2 800 Тг.

Перезвонить мне
Сорбиновая кислота
Сорбиновая кислота
2 800 Тг.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +77082225252 sales@expochem.kz
  • +77273275252 assel@expochem.kz
  • +77003275252 aidar@expochem.kz
  • +7 707 304 04 96 a@expochem.kz
  • +7 707 327 52 52 eldar@expochem.kz
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77082225252 sales@expochem.kz
  • +77273275252 assel@expochem.kz
  • +77003275252 aidar@expochem.kz
  • +7 707 304 04 96 a@expochem.kz
  • +7 707 327 52 52 eldar@expochem.kz
Узнать партнерские цены

Сорбиновая кислота

 

Сорбиновая кислота – это природный консервант для пищевых продуктов, который впервые получил из сока обыкновенной рябины(отсюда и название Sorbus – рябина) в середине XIX столетия немецкий химик Август Гофман. Немного позже, после опытов Оскара Денбнера, сорбиновую кислоту стали получать синтетическим путём.

 

Общая характеристика сорбиновой кислоты
 

Сорбиновая кислота представляет собой мелкие кристаллы без цвета и запаха, очень незначительно растворимые в воде, вещество нетоксично и не является канцерогеном. Используется в качестве пищевого консерванта, имеющего широкий спектр действия (calorizator). Основное свойство Сорбиновой кислоты – противомикробное, предотвращение развития болезнетворных микроорганизмов и грибов, вызывающих плесень, при этом не изменяя органолептических свойств продуктов и не уничтожая полезные бактерии. Как консервант увеличивает срок хранения пищевых продуктов за счёт угнетения развития дрожжевых клеток.

 

Применение Е200
 

Традиционно пищевую добавку Е200 применяют в пищевой промышленности с целью увеличить срок хранения продуктов. Сорбиновая кислота имеется в составе молочных продуктов и сыров, колбасных и других мясных изделий, икры. Е200 содержат безалкогольные напитки, плодово-ягодные соки, соусы, майонезы, кондитерские изделия (джемы, варенья и мармелады), хлебобулочные изделия.

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Казахстан
Дополнительные характеристики
Вид Сорбиновая кислота
Тип Пищевая добавка
  • Цена: 2 800 Тг.