Корзина
23 отзыва
+7
708
222-52-52
+7
708
222-52-52
sales@expochem.kz
+7
707
304-04-96
Интернет-магазин EXPOCHEM (ЭКСПОХИМ)
 Глицерин 99.8% Германия, фото 2  Глицерин 99.8% Германия, фото 3  Глицерин 99.8% Германия, фото 4

Глицерин 99.8% Германия

В наличииОптом и в розницу

630 Тг./кг

Показать оптовые цены
  • 625 Тг./кг
    при заказе от 500 кг
Перезвоните мне
Глицерин 99.8% Германия
Глицерин 99.8% Германия
630 Тг./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (708) 222-52-52 sales@expochem.kz
  • +7 (707) 304-04-96
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 (708) 222-52-52 sales@expochem.kz
  • +7 (707) 304-04-96
Узнать партнерские цены
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (708) 222-52-52, sales@expochem.kz
      +7 (707) 304-04-96
    • Контактное лицо:
      Askhat
    • Адрес:
      ул. Ратушного, 80, Алматы, Казахстан
    • Email:
      sales@expochem.kz
  • Условия возврата и обмена

Глицерин - это прозрачная, вязкая жидкость, полностью растворимая в воде. Глицерин широко распространен в природе. Его традиционно получают из животных жиров или сала, как побочный продукт производства мыла. Обнаружение нового, растительного, источника глицерина было настоящим прорывом.

Когда к каустической соде (гидроксиду натрия) или другим высшим щелочам, добавляют животный жир или растительное масло (такое, как оливковое, кокосовое или пальмовое), в процессе превращения жировой фракции в мыло образуется глицерин.

Глицерин является традиционным косметическим компонентом, его используют уже много лет, потому что он безопасен и эффективен. Его также используют в продуктах питания и фармацевтических препаратах.

Глицерин является увлажнителем, который абсорбирует водорастворимые ингредиенты. В косметических средствах глицерин доставляет эффективные ингредиенты, например, гель алоэ или фруктовые соки, прямо на кожу, чтобы они могли проявить свои полезные свойства. Глицерин очень мягкий и не раздражает кожу.

Применение глицерина

  • Е-422 широко используется в кондитерских изделиях, конфетах, сладких напитках. 
  • компонент моющих средств 
  • может применяться в фармакологии и медицине 
  • при производстве бумаги; 
  • как компонент антифризов, некоторых видов клея, 
  • в производстве кондитерских изделий и алкогольных напитков (как пищевая добавка E-422). 
  • широко применяется в изготовлении косметической продукции.
  • применяется как слабительное и дегидратирующее средство, широко используется в криобиологии в качестве криопротектора 

    Добавка E-422 широко используется в производстве кондитерских изделий, а также некоторых алкогольных напитков. В ней хорошо растворяются другие вещества. Часто встречается в шоколадных изделиях, тортах, пироженных.

Глицерин: применение вещества

Глицерин универсален, потому и получил столь широкое использование во всех отраслях деятельности человека. Он обладает антисептическими свойствами, благодаря чему его активно применяют фармакологические фабрики с целью приготовления лекарств. Его невысокая цена делает глицерин незаменимым в косметологии, медицине и пищевой промышленности.

  1. В косметологии глицерин применяют для приготовления различных рецептов кремов, масок и мазей как увлажняющий компонент. Его защитный эффект позволяет спасти кожу от воздействия болезнетворных микробов, которые могут проникнуть через микротрещины и позволяют сохранить ее свежей и здоровой. Но не все специалисты-косметологи рекомендуют его для частого использования. Благодаря своей гигроскопичности глицерин наоборот впитывает влагу, а не отдает ее, что и является камнем преткновения между представителями разных школ. Но здесь не следует забывать, что если окружающий воздух сухой, то и впитывать ему будет нечего.
  2. Применение глицерина в медицине связано с его способностью прекрасно растворять воду и спирт, благодаря чему можно повысить вязкость какого – либо лекарства или наоборот разбавить его, то есть он предохраняет медицинские мази и пасты от быстрого засыхания и продлевает срок их годности. Так же на основе глицерина готовят различные суппозитории (свечи) для ректального применения. Больное горло – и здесь ни одно лекарство не обходится без него. Из-за своей высокой вязкости он прекрасно обволакивает слизистые полости рта, что способствует успокоению больного и воспаленного горла. Антисептические и обеззараживающие свойства глицерина подойдут для обработки ран и порезов.
  3. Пищевой глицерин (Е422) производится только из естественных масел и жиров.
  • В хлебопекарнях им обрабатывают хлебобулочные изделия для предотвращения появления черствой корки.
  • При производстве жевательных резинок Е422 добавляют для увеличения ее вязкости, здесь глицерин выступает и в качестве заменителя сахара.
  • Макароны и вермишель обрабатывают пищевым глицерином для уменьшения склеивания при варке.
  • Шоколад – кондитеры используют его, когда хотят сделать батончики более нежными на вкус.
  • И даже в табачной промышленности ему нашли применение. Пищевым глицерином обрабатывают каждую сигарету для устранения слишком резкого аромата.

 

Примение дома и в хозяйстве

Практически в каждом доме на полке стоит баночка с глицерином. Как и где его использовать в хозяйстве?

  • Для выведения пятен от ягод и кофе с одежды. На испачканное место наносим глицерин, перемешанный с солью. Через некоторое время пятно растворится. Не забудьте простирать очищенную вещь.
  • Если на мебели скапливается слишком много пыли, глицерин и здесь вам поможет. Натрите поверхность глицерином, и мебель останется чистой гораздо дольше.
  • Паркетные полы и полы, покрытые ламинатом или доской, заблестят, если помыть их с добавлением глицерина.
  • Перед тем как отправить осеннюю кожаную куртку на хранение в шкаф, натрите ее глицерином и просушите. Она сохранится гораздо лучше, а весной порадует вас своим блеском.

 

Характеристики
Основные
Производитель   Stanchem
Страна производитель Германия
Состав Глицерин 99,8%
  • Цена: 630 Тг./кг
  • Возможности поставок: 6000 кг/месяц
  • Способ упаковки: Бочка полимерная 250 кг.