Начать продавать на Satu.kz
Корзина
24 отзыва

Парафин пищевой, темп.застывания 63,2гр, Польша, Воск типа S

Парафин пищевой, темп.застывания 63,2гр, Польша, Воск типа S
  • В наличии

2 550 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 50000 тг.

+7 (708) 222-52-52
sales@expochem.kz
  • +7 (727) 327-52-52
    assel@expochem.kz
  • +7 (700) 327-52-52
    aidar@expochem.kz
  • +7 (707) 304-04-96
    a@expochem.kz
  • +7 (707) 327-52-52
    eldar@expochem.kz
Парафин пищевой, темп.застывания 63,2гр, Польша, Воск типа S
Парафин пищевой, темп.застывания 63,2гр, Польша, Воск типа S
2 550 Тг.
В наличии
Купить
+7 (708) 222-52-52
sales@expochem.kz
  • +7 (727) 327-52-52
    assel@expochem.kz
  • +7 (700) 327-52-52
    aidar@expochem.kz
  • +7 (707) 304-04-96
    a@expochem.kz
  • +7 (707) 327-52-52
    eldar@expochem.kz
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Парафин пищевой

 

Парафин - полупросвечивающаяся плотная масса белого цвета без запаха и вкуса кристаллической структуры, слегка жирная на ощупь. Состав и свойства парафинов зависят от природы нефти и от способа получения этих продуктов. из нефти парафин выделяется в виде мелких тонких кристаллов, а из нефтяных дистиллятов и дистиллятных рафинатов селективной очистки — в виде крупных кристаллов. 

Парафин не растворяется в воде и спирте. Растворение парафинов легко произвести в бензине, хлороформе, эфире, жирных и эфирных маслах. В расплавленном состоянии смешивается с воском, жирами. Не омыляется едкими щелочами. Теплота плавления 50 - 57°С. Нагревание лучше производить на водяной бане, т.к. пары парафина горючи. 

По степени очистки парафины подразделяют на высокоочищенные (марки П и В) и очищенные (марки Т и С). Также различают мякгий парафин, плавящийся при 38-40°С, и твердый, плавищейся при 52-62°С. 

Парафин (пищевой) применяется при изготовлении тары и упаковочных материалов жесткой конструкции, клеев и расплавов, имеющих соприкосновение с пищевыми продуктами и применяемых при повышенных температурах, при изготовлении косметических препаратов, в косметических салонах (как воск) и в фармацевтической промышленности. Также используют для пропитки и покрытия гибкой упаковки пищевых продуктов, сохраняющей свои свойства при пониженных температурах, в производстве различных восковых составов; как компонент пластичных смазок, для получения синтетических жирных кислот; изделий медицинской техники. 

 

Основные
Назначение парафинаПищевой
Тип сырьяПриродное
Страна производительПольша
УпаковкаБез упаковки
Цвет Белый
Наличие запахаНет
Форма поставляемого сырьяКуски
  • Цена: 2 550 Тг.